Aucun paiement
Touchez « Ajouter une dépense » pour commencer.
Tous les paiements seront supprimés pour tous les visiteurs. Le budget configuré est conservé. Cette action est irréversible.
Le reste sera recalculé avec les paiements déjà enregistrés.
Entre le code de modification pour pouvoir ajouter ou supprimer depuis cet appareil.